怀孕35周+3,做胎心监护老是不好,医生说不怎么动,我该怎么办?

推荐回答
树友u38707889
其他回答
树友u43540852
其实胎心监护,最主要的是检测你宝宝的胎心,胎动都是你自己数的,胎心不管宝宝在睡觉还是醒着都是差不多的,如果想要胎动,自己肚子揉几下宝宝流醒了,胎心和胎动不一样,胎心有频率波的,胎动只是后面计数而已,
树友u38636249
我宝宝也是的。一做胎监就不动,然后那个东西一拿下来我下床他就动了,郁闷
树友u43540852
其实胎心监护,最主要的是检测你宝宝的胎心,胎动都是你自己数的,胎心不管宝宝在睡觉还是醒着都是差不多的,如果想要胎动,自己肚子揉几下宝宝流醒了,胎心和胎动不一样,胎心有频率波的,胎动只是后面计数而已,