双胎的宝妈们,36周的宝宝是不是一个动的多一个动的少?挺担心那个动的少宝宝,是不是缺氧?

推荐回答
树友u41144460
都36周了,我的也是上面动的多,下面的动的少,但只要有动静我就能感觉到,尤其是小便的时候,下面的那个一动我尿就跟关了阀门一样停了,只能等过会再去厕所,晚上很讨厌的。。。
树友u46383530: 我的两个宝宝是一个左一个右
树友u41144460: 胎位查了么?
树友u46383530: 查了,都是臀位,都坐着呢
树友u41144460: 哦,哎,我之前查一头一臀,现在不知道转过来没。。过两天去查查。。。既然查了宝宝没事,你也不用太担心,宝宝会好好的。。。你就放心待产,该吃吃该睡睡该转转。
其他回答
树友u52092828
不是
树友u39112184
是的,在肚子里面空间狭小,他们晓得互相配合。不然两个都动,哪里有那么大的地方给他们施展拳脚😂😂。
树友u44946152
不用担心的,如果宝宝缺氧的话,宝宝会动得特别厉害,你那个宝宝不怎么动,可能是活动没什么空间吧,你这样平时该做的检查,去检查就是了。