树*****

怀孕六个月了,丈夫让我好失望,不闻不问,突然不想要这孩子了!怎么办?

推荐回答
天使之吻Sh
树友u49362107: 孩子都是自己生,自己带,自己舍不得
天使之吻Sh: 舍不得就自吃亏呗!顶多带到1岁
其他回答
树友u48141976
难道你要用自己怀胎十月的一个小生命来惩罚你那不负责任的丈夫?孩子有错么?怎么一吵架就说这个,你的这种情绪宝宝能感受的到的,都快生了,咋能说不要就不要呢,夫妻得沟通,不是有点事就生闷气,那哪行啊
树友u28527318
对对方期望太高了,不要想太多,转移注意力,为了宝宝,保持心情,等生下宝宝,爸爸就会好很多,孕期难免会郁闷,我也经常会有想法
树友u44840492
孩子是自己辛辛苦苦看着他一天天在你肚子里长大的,你忍心让你的辛苦都是白费力气吗?我老公还有婆婆对我是挺好的,可是即使如此,我从结婚就做了最坏的打算:婆婆毕竟不是亲妈,假如跟老公不好了,我也要一个人有能力带好自己的孩子!老公又没受过十月怀胎的苦,自然体会不到,所以做女人要坚强,不能光想着家庭重要,事业也很重要,这样即使以后因为种种不好,过不下去了、离婚了,还是有资本要回属于自己的一切包括孩子!