宝宝满月了 想带她出门 该带些什么一起出门啊 没经验…… 奶瓶 奶粉 尿布 ………

推荐回答
树友u38045159
母乳喂养还是奶粉还是混合?基础物品:抽纸,湿巾,纸尿裤,一身换的衣服,防止宝宝拉便便还可再带个隔尿垫以便换尿布,帽子戴着出门遮太阳,远的地方或者时间久再带一个薄抱被,母乳喂养可以不带奶瓶奶粉,喝水带个装了水的奶瓶,时间久再带个装热水保温杯,其实如果时间短,我们就带了抽纸湿巾纸尿裤就出门了
其他回答
树友u40904679
母乳就套衣服,湿纸巾,纸,出去玩一天就带2~3片尿不湿
树友u47266699
还有纸巾湿巾,要是出远门的话平时宝宝在家用的都可以带,顺便在带点小药之类的
树友u41997543
奶瓶,奶粉,纸尿裤,纸巾,湿纸巾,围嘴,保温杯,还要带套衣服和隔尿垫,以防换纸尿片的时候把地方和衣服弄脏。