怀孕后期或者生了以后婆媳关心会不会因为一些琐事不好,会不会特别敏感''感觉老针对自己''自己心眼会不会变小

推荐回答
树友u47123170
其他回答
树友u44668985
我不怀孕和婆婆闹都不理我。婆婆现在给我的急躁脾气都改变了。婆婆永远给我当自己的女儿。可以和她闹,耍
树友u39971903
要看你婆婆怎么样了,要是遇到我这样类婆婆,那你真是无语了
树友u38800613
我婆婆对我一直都挺好,就是在买东西的时候分歧太大了,有时候她买她的,我买我的,他虽然觉得我浪费,但是我挣得比他儿子多,她也就不说什么了。我觉得没有必要冲突,不是你打声招呼就能好使的,生了孩子保证意见又会有分歧的,所以你想怎么做你的侧面的让她知道,打个比方孩子留口水,我买了好多的口水巾,她问我怎么买这么多,我说这些好像还不够呢,孩子老流口水,这时旁边的亲戚就说别老亲孩子就不会了,我婆婆一听说,就说那谁也不让亲孩子,哈哈,这样还不用我说,她就知道了。