树*****

还两天预产期,肚子还没动静,想打催生针,不知道可不可以打,对宝宝有没有危害,有懂的宝妈嘛?

推荐回答
树友u48668456
树友u42009488: 宝宝是挺好的,可我不好啊,几夜没睡了,浑身难受,吃的又多,大便还上不出来,我都快崩溃了
树友u48668456: 加油!我头胎推了5天,最后打催产针,是吊瓶的,输到一半就生了,孩子七斤半,女孩,挺好的
树友u42009488: 嗯嗯,后天预产期,也是产检的那天,我去问问医生,看看怎么说
其他回答
树友u37255410
我头胎推后两星期,打了一天催产针才肚子痛,最后胎儿太大生不下,直接剖了,听说打催产针比自己发动更疼
树友u38901684
据说催产自己比较遭罪,会比正常发动要疼的多,我木有经验都是听说的......
树友u23715172
过预产期几天没有事的。担心可以做个b超看看。羊水好的话。等有感觉再去。