我怀孕两个月,昨天男朋友坦白跟我讲他外面搞了个女人怀孕五周了,他说跟那女的就一时新鲜,他会让那女的打掉,我也想打掉,他不给,我该原谅吗?我们下个月才准备登记

推荐回答
树友u38650090
你现在才多小,离了他照样可以有选择,他有第一次就有第二次,更何况没结婚不必想那么多牵挂,早点结束,男人这种错误不能原谅,我从来没有给人评论过,你不能再继续下去了,
树友u50111506: 谢谢 本来想今天去引产 又下不了决心 医生叫回来考虑
其他回答
树友u49463560
你的孩子如果生下来,会是一辈子的痛苦,不信等着吧!这样的男人不值得你帮他生孩子,也不会和你安稳度过一生的。
树友u48126199
6年了都走了过来,突然这样,还是你怀孕的时候。你多大了,如果年纪不大,建议慎重考虑。孩子不要,以后可以再生,但是我劝你最好和最家人商量一下,或者和闺蜜聊聊。让他们出出主意。男人出轨有第一次应该会有第二次,你怀孕的期间还有这么长,难保他忍不住又出去找。不管你们好不好下去,那个小3的孩子先让他去打掉。打掉。不能便宜他们
树友u49318171
这种男人绝对不能原谅