从怀孕到现在就特想吃肉,青菜一点都不愿意吃,一看到青菜就没有食欲感,只要一顿饭没肉就吃不下去!谁知道是男孩兒还是女孩兒啊?

推荐回答
树友u50053417
其他回答
树友u48914074
我和你相反,我是只吃青菜不吃肉,看到肉就够了
树友u47516376
这个根本判断不了。我第一胎爱吃肉生的女孩,第二胎现在见不得肉,只吃蔬菜,也是女孩
树友u50135478
自从知道自己怀孕了,几乎没碰过肉,看到肉就恶心想吐,只能吃点蔬菜,吃的也不多,怀孕到现在十周体重就减了七斤