宝妈们都是多久开始给宝宝添加维生素D和鱼肝油的。都是什么牌子

推荐回答
pmoos
其他回答
树友u30094989
我问过营养师 一般都是七天以后开始加 有个叫挪蒂克的不错 之前我们同事用过的 宝宝体检从来没有出现过缺钙之类的情况 你可以试试 钙尔奇和一颗心要看宝宝的吸收情况 有的小孩不易吸收
树友u46710178
应该是出生后十五就可以开始补了 但当时我不知道 也是到快三个月时才给孩子补 我买的美国的童年时光启智DHA滴剂 是同时补DHA和D3的
树友u47319948
🙅