怀的双胞胎,前段时间做了中唐筛查,结果是高危风险,医生建议去医院做羊水刺穿或无创DNA,心情瞬间好不美丽,打算不去做直接做四维,若有异常再做其它检查

推荐回答
树友u43301640
树友u49204446: 我也查了都说不准,医生说可以做所有就做了,羊水穿刺怕有风险还是先做无创吧
树友u43301640: 嗯,大部分人还是做的无创,应该没问题的,做下自己安心而已。
其他回答
等待的小虾
还是去做无创吧,我也高龄也只是双胞胎,你做四维有的是看不出来的,到时候还要做无创,花钱更多
树友u46836242
还是做无创吧,四维和唐筛检查的对象不一样
树友u45187523
去做吧,我查出来也是高风险,考虑几天还是去了做,整个孕期那么长不可能整天提心吊胆过啊,这样对宝宝不好也让宝宝出来不埋怨我们啊!