宝宝18个月得了荨麻疹怎么办?花生能吃吗?哪些能吃呢

推荐回答
树友u36655826
其他回答
树友u46724968
这个可大可小,什么能吃不能吃,要医院做过敏筛查,才知道是什么引起,这个病尽快医治,时间长会变慢性就麻烦了
树友u35794257
我家宝一岁半个月了,身上时不时的起疙瘩,人家医生说是荨麻疹,是属于过敏性的,前一段时间光给他抹药也是没用的还是起,最近在我们这医院老爷爷那里开了一次药,挺好的吃过也不起了,《地塞米松》,《氯苯那敏片》还有一盒消炎颗粒我家宝这三四天就好了
树友u26748764
花生的话少量的是不会有什么关系,但是个人觉得宝宝现在消化系统比较差,不要给宝宝吃太多就好。