13周,昨天早上去厕所内裤上都是血暗红,去了医院,胎心Nt都正常,医生说先兆流产回家卧床一周吃地屈孕酮。今早如厕又有黑色像月经末期一样,很浓,担心,有没有经验的

journal_insert_pic_519704289
推荐回答
树友u48989503
其他回答
树友u49060782
13周还能出现这种情况啊?还需要吃孕酮啊
树友u51526272
我一个多月出现这样的情况,卧床保胎一个星期,吃乐孕宁口服液,孕酮低,后来过二天没了。现在孕酮还是低,在吃十月馨,每天打一杯豆浆喝,希望宝宝没事,现在十周六天了。
树友u48563947
应该没事。我前几天也有,要卧床休息,继续吃药,黑色就代表快没了,