蒙蒙斯密达

宝宝26天了,这两天宝宝趴在爸爸身上就睡,一放床上就醒,查了查好像是肚子里有气不舒服,有没有类似情况的,你们怎么办的?还有想给宝宝吃鱼肝油,宝妈们推荐一下

推荐回答
树友u39075297
蒙蒙斯密达: 好吧,我朋友也推荐这个的
其他回答
树友u32100672
宝宝胀气,肚子不舒服。1.喝完奶拍拍嗝,2.手上摸点婴儿油,顺时针绕肚脐按摩,注意避开肚脐,3.宝宝躺着,拎着两条腿往肚子方向轻轻压一压,放几个屁也会有缓解。宝宝大一点会慢慢好的。鱼肝油我家吃的D3,一天一粒。