怀孕在娘家,老公不在身边,今天抽了好多次血,手都抽青了,跟他抱怨下,他一句安慰、关心的话都没说,感觉他总是一副淡淡的样子,不关心我,也不关心娃!

推荐回答
树友u45032212
在娘家还好了 至少娘家人是真心的关心你 我昨天坐了一天的车 半夜才到婆家 结果打开我房间的门 衣柜都住着蚂蜂了 屋里的灰尘就不用说了 我婆婆就睡我对面的房间 没进来看过一眼 我打扫卫生 铺床搞到差不多天亮才睡 这不现在又被他们搞哭了一个人悄悄躺床上流眼泪
树友u41182884: 女人真是受罪,这世界上什么样的奇葩婆婆奇葩老公都有,女人想要安安生生过日子怎么就那么难,我之前小产,我老公上班没时间照顾我,我婆婆看都没来看我一眼,气得我回娘家了,这次怀孕,坚决不在那边了
树友u45032212: 说到底最关心我们的人都是和我们有血缘关系的人 我也想在娘家待产 可是被老公和婆婆连哄带骗加威胁 逼我回婆家 如果他们不关心你 就在娘家生宝宝吧 那样有人关心你就不会像我一样无助了
树友u45032212: 只有和自己有血缘关系的人才会关心自己 如果他们不关心你 就留在娘家生宝宝吧 我是被我婆婆和老公连哄带骗加威胁逼回婆家的 不要回婆家不然就像我一样好无助
其他回答
树友u40839211
只有亲妈才是最关心我们的身体的,婆家人关心的是我们肚子里的孩子
树友u50185266
这种男人跟我家这一个逼样我不吃味精鸡精总是要放,平时说他两句总是喜欢跟我挣,我都不知道这种人要怎么跟他生活了,
树友u42503022
我也在娘家,一直在娘家。孩子爸前几天回来了,可是感觉作用也不大的样子,还是咱们自己变强大一点吧!能帮我们更好,帮不上就自己搞定