各位宝妈是准备的产妇专用的卫生巾还是普通的?我看到产妇专用的好像质量一般似的。各位宝妈是囤什么样的?求指点

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u46339179
我在淘宝舒珊专卖店买的那种五百八组合的卫生巾,我家亲戚二胎都在他家买的给我推荐的说是有中药成份恶露能排干净,我也买了套。做月子做多就那么两次买好点的咯!
树友u39427521
产妇专用的和普通的生产标准是不一样的,产妇专用的一般都是卫消字,是医用的消毒标准,普通的一般都达不到,除此之外吸收材料也不一样。如果你没准备的,建议六甲村,千金净雅,娇雪的都不错😄
树友u37638286
我买了几个裤型卫生巾,生完宝宝的那两天恶露会特别多,穿这个可以不用穿内裤,也不用担心侧漏什么的