小幸运哈哈

我老公周末不用上班。今天我上半天。她每次叫我不要去呆家里请假。可是在家无聊我自己又去了。结果我自己又做错车,是不是怀孕就笨啊,自己出去两次都坐错,回来他也不关心

推荐回答
QIE妈妈宝贝
小幸运哈哈: 主要是一个小时就可以到家我一个多小时还没到家都没打个电话。要是没怀孕的时候我才不需要他呢。以前我自己去哪里都可以,而且特别厉害,玩两天都不累。现在怎么变得这么笨,不是搞错方向就看错车号,直到报站才知道
QIE妈妈宝贝: 嘿嘿,不过这个也对,回家迟了最起码打电话问一下也应该。没事的,孕妇就是这样,我也是经常找不到手机呀,坐错车呀,你自己首先要照顾好自己
小幸运哈哈: 他们全家都说我笨。还觉得应该我先达电话回来。好讨厌。为了宝宝不计较了
QIE妈妈宝贝: 哈哈。。。不计较不计较,宝妈你很可爱哦,还是愉快的照顾自己和宝宝
小幸运哈哈: 谢谢宝妈,希望我们宝宝都健康成长
其他回答
树友u43441168
自己做错车还怪别人不关心,有什么好抱怨的
树友u47864024
他不让你去你就不去呗,在家培养培养感情,交流交流,或者实在想去让他送你去嘛。反正他也不用上班
树友u43534736
都这样,今天刷牙之前盯着洗洁精看了下,准备拿的时候,才反应过来