之前十三周的时候唐氏筛查有高风险,医生建议我去做无创DNA,我没去。最近这两个月医院老是打电话来,叫我去医院做检查,我感觉到好害怕,怎么办?😭😭😭😭

推荐回答
树友u43921545
如果是这样的话。我建议宝妈还是换个医院检查一下比较放心,我12周去检查了,医生也是这样说,我当时也很怕,我就换了一家医院检查。结果一些都健康! 宝妈不要怕!去换一家医院检查
其他回答
树友u46296563
该面对的还是得面对,为了大人跟宝宝的未来,还是要检查的
树友u50850022
我做那个唐氏筛查的时候也有一项是高风险,吓得我都在那里直接哭起来了,医生叫我做那个无创产前基因检查,要一千四五百呢,不过,做了那个检查以后,结果没事,我就放心了,花钱买个心安啊!
树友u40086029
其实做无创检查结果要一个月才出来,宝妈那一个月也是提心吊胆的过。