树*****

感冒变严重,去了妇保院内科医生给我开了这些药,吃了两回,后来发现除了中间的,其他两个都是孕妇慎用,会对孩子有影响吗,这个药到底能不能吃,我现在怀孕五个月,

推荐回答
树友u40205838
树友u44946502: 他给我开了头孢呋辛酸片,复方鱼腥草合剂和银黄颗粒,就最后一个没有写孕妇慎用,其他两个都是孕妇慎用
树友u40205838: 那就别吃啦,我感觉是药三分毒,用别的方法吧
其他回答
树友u37538683
医生开的,应该没事吧,你问问医生
树友u43804416
多喝开水,一直喝
W安琪555
多喝水,喝柠檬水,我15周那会感冒拼命喝柠檬水,三天就好了,喝的超多,一天上厕所十几次