还有十几天就到孕产期了,这两天睡觉老是睡不安稳,一躺下宝宝就动的特别厉害,今天肚子还发紧,鼓鼓的有点痛的感觉,这正不正常呢

推荐回答
树友u28583786
树友u51494962: 两个星期前去做胎监医生就说有宫缩的现象,明天再去看看
其他回答
树友u37371995
应该是正常的,肚子发紧应该是宫缩的原因,产检看看医生怎么说,到后期了要注意些
树友u50845807
宝妈,我现在睡觉也是一躺下休息宝宝也是动来动去特别是晚上睡觉,应该是宝宝比较活泼吧,他不动才怕呢。而且现在都快生了肚子发紧发硬是宫缩的表现,正常现状来的。
树友u36128536
孕妈你好。自己胡思乱想没有用。建议你数胎动还有去做胎心监护