怀孕4个月能吃阿莫西林吗???希望各位孕妈给讲解一下

推荐回答
树友u50697715
第一,孕妇不能吃药,哪怕感冒什么的能自己抗过去就自己抗。吃药对宝宝很不好。第二阿莫西林是消炎药不是去火的。第三作为一个医生应该很清楚孕妇不能随便吃药的,而且把消炎药当去火药开我也是第一次见,孕妇只要不是生的啥大病百分之99的医生都会建议不吃药。这开药的医生……不会是冒牌的吧……
其他回答
树友u41530310
孕妈们肯定是建议不要吃的,不过医生知道你怀孕还给你开这个药那肯定能吃
等待的小虾
不能吃
树友f27j4wsj
我觉得吧还是不要吃的好!