我生了小孩两个多月 出月以后都是自己带小孩好累好辛苦。我老公天天打游戏。下班空闲一直打游戏。我都要累疯了 他还打游戏。 你们的老公会这样吗?我觉得好难忍受啊!

推荐回答
树友u38030716
树友u33457887: 哎 那更加辛苦 老公去上班 自己带小孩真的好辛苦 感觉夫妻感情都淡了
其他回答
树友u40059478
我也是自己带,月子里都是自己在带孩子,老公上班,自己妈妈离的太远,婆婆不带,没办法只能自己带,
树友u47293135
我老公也是 让他看会孩子 他就是上一天班了好累 想玩会 说我就是事多 听他说的话有时候委屈的想哭 除了看孩子还要做饭 洗衣服 收拾屋子 一天到晚没有闲着的时候 好怀念以前上班的时候
树友u51098514
我老公也是一样的