好烦啊!宝宝总是三天两头生病,不是感冒就是发烧的,就会拉肚子的,好不到一星期就有来感冒,都两个月不能打预防针了!是不是我家的宝宝抵抗力差啊?宝妈们哟什么法子啊?

推荐回答
树友u20276724
树友u37128527: 我家宝宝都是活蹦乱跳的,太阳天天都晒,可能是抵抗力太低了
其他回答
树友u40394598
宝宝平常爱运动吗?不会总在家里呆着吧、多带孩子出去晒太阳、阴天也出去转转、吃的要全面均衡营养、主要是让他多运动锻炼身体、提高免疫力
树友u45137928
你到医院做个血常规检查看看,看看是不是免疫细胞下降了,如果是的话,可以吃点提高抵抗力的药。我家宝贝就是这样的,吃了感觉好些了。
树友u43762703
我听他们说打预防针那里如果宝宝免疫力差的可以叫医生打一点,增强抵抗力