树*****

孕期莫名的烦,不想和别人交流,很想发脾气,脾气特别大,特别黏宝爸,可是宝爸不在身边,感觉活着快撑不下去。怎么回事? 孕妈们有没有类似的情况?

推荐回答
树友u51466649
都一样,我有时候自己一个人想着想着事儿还得哭一鼻子,情绪波动特别大,好多准妈妈都有这种情况,还是尽量缓解一下吧,可以找点事做,分散一下注意力
其他回答
树友u40233595
我也是这样,烦啊
树友u47678314
我也是,天天烦,不想吃饭,想死的节奏,真烦,想哭,老公也不管我,天天一个人,天天睡,我真烦?我害怕我的抑郁症里!
树友u41875943
看来你们都是幸福的,我从怀孕基本上都是一个人在家,自己照顾自己,连个说话的人都没有,还别说发脾气了,不过我还是很乐观的, 所以呀,看看我你们是不是就觉得好很多啦!