心碎了一地,今天去检查胎心没有了,我也伤心,晚上吃了点药,过不久吐玩出来,现在在男朋友家没有带换洗的衣服,想回去拿,下体还留褐色的东西,所以想洗澡,可是他不理会

推荐回答
树友u43206589
树友u49789496: 也有这个想法,下午说的时候说晚点再去,然后吃过饭就不舒服,睡觉了,起来十二点,叫和我一起去,第一次叫还给好脸,哄了我,太晚了不去,可是是我流那褐色的东西,所以想洗洗的,在叫第二,第三,不耐烦了,对我大哄哎呀,我就沉默了
其他回答
树友u49718654
这种情况也许是天意,趁早分开吧,要不以后也不会好过
树友u49683011
怎么就能检查出多会停孕?
树友u49761911
医生没建议再看看?我的也是这种,医生建议再等一周后去复查的。