亲们,还有什么招治便秘啊!喝水吃香蕉,酸奶都不管用!快疯了!

推荐回答
树友u44102365
早晨起来空腹用麻油蜂蜜水喝试试 一日三餐都可以喝的 最好是饭前一个小时服用 然后再吃香蕉 多吃水果蔬菜 每天晚上泡泡脚 增加肠蠕动看看情况 如果不行 我再给你支招
树友u48327329: 没有呢用啊!昨天吃了香蕉今天上不了!蜂蜜都让我喝完了!现在又买不到了
其他回答
树友u44403258
一天一瓶安慕希,我就喝这效果很好
树友u39733457
我买的西梅汁有用,我是顽固性便秘,坚持喝每天都能上厕所。这个医生让喝,就是果汁!
宝妈小绵羊
早晨空腹一勺橄榄油,半个小时后在吃饭