宝宝两个月加八天了。最近发现他经常吃小手。想给他买个安抚奶嘴。吃这玩意有没有什么不好的地方。有经验的宝妈请教一下

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u51289643
安抚奶嘴质量差的会被宝贝咬烂,然后异物就会被吞下,吃手是宝贝到了口欲期,不用担心,每个宝宝都有的过程,建议要用安抚奶嘴都要6个月后
树友u42426744
个人不喜欢安抚奶嘴,吃上后依赖性太强,到时候还得给他戒...我家宝宝也爱吃手,就随他吃,经常洗手就好了
树友u42388345
吃这个以后比戒奶还难 而且洗这个都吸空气进肚子里 有的宝宝三四岁了到哪里都还是含着安抚奶嘴