我家宝宝十三天。一到晚上就睡不好,而且特别能吃,母乳喂养。才喂了母乳几分中就闹马上又喂70ML的母乳结果过几分中又闹。

推荐回答
树友u22483503
对,不一定是饿,奶头给予宝宝有安抚的作用,所以总愿意吸,有可能消化不良,用手指轻轻敲肚子,如果感觉咚咚响,很硬就是了,帮他按顺时针方向按摩,另外纸尿裤不够干爽也会每拉一泡尿就哭,这是我总结的经验,可以参考参考
其他回答
树友u26673299
如果母乳吃不好,晚上冲点奶粉给他吃,冲三十毫升就行了
树友u13875252
肚子痛,每天顺时针给宝宝揉肚子
树友u26230847
闹不一定是饿了。睡不好是指总哭吗?