宝宝20个月还在24小时用纸尿裤、对以后有影响吗

推荐回答
树友u25651854
树友u51592670: 挺上火、平时奶奶带,图省事
树友u25651854: 你给说一下!我是自己带!我家才一岁我发现出了1给他刚喝完水吃完饭!他才尿!拉!你家两岁每天拉屎尿尿基本都有规律了!带一上午尿不了一次!带着不舒服
其他回答
树友u29450766
这么大的孩子了白天就不要用了吧!大人来生理期天天用下面也不舒服呀!晚上用就好了,白天要教她去大小便要有耐心时间久了就好了!
树友u41385902
这么大了怎么还在用啊,现在的天气又热宝宝闷的不闹气吗?这个年龄段已经可以自己尿尿了,以后两周多了可能还会尿裤子的。
润銘140317
这么大还在用呀!我家宝宝一岁就不用了,只晚上偶尔用!应该让宝宝自己学会大小便,而且纸尿裤用着也不舒服呀!这么热的天,想想自己就知道了