婆婆懒惰,不爱下厨房,我怀孕6个月了,老公每天除了上班,下班会给我做饭,不过老公做饭我洗碗,遇见这样的婆婆真是没脾气,我不干吧,感觉还不好意思,干了吧,还委屈。

推荐回答
树友u44102365
我也是自己弄呀 怀孕前三个月孕酮低 在家躺着 期间也有自己做过好多次哦 婆婆不和我们住一起 她也不来照顾我 后来中期每天买菜做饭 还爬五楼 家里人也多 吃饭的也多 有2个堂弟在我家里 老公让来的 能怎么说呢 孕晚期自己也要做饭吃呀 有时候老公也做的
其他回答
树友u42705957
自己能干的,就干吧,干不了的就让老公干,至于婆婆他要是太懒了你就别把她当人不就行了,心情要放好哦哦。
树友u47138631
你跟婆婆住一起吗
树友u42649474
那你可以回娘家调养身子的嘛!毕竟婆婆和亲妈是没得比的