咪咪喵咪咪哈

啊,上厕所大的上不出来,蹲了好久也拉不出来,堵着难受,还伴奏血,怎么办啊

推荐回答
树友u40926231
咪咪喵咪咪哈: 我也是这样的,怕用力过了影响宝宝,可是怎么也拉不出来,好难受啊
树友u40926231: 是啊,最近这个事困扰的我烦的很,不知道怎么办了。
其他回答
树友u45355545
拉不出来的时候不要一直蹲着想用大力点拉出来,便秘严重的不会因为你蹲久了就能拉出来的,而且蹲太久对宝宝不好,可以起来走动走动喝杯温开水或者柠檬水再回去拉一下
树友u51209781
我也有,吃了西瓜就好了
树友u40760556
饮食均衡一点,多吃青菜,水果~