宝宝9天了,现在房间一直开着空调,在被窝里用一个小包被包着,还用穿棉裤吗

推荐回答
树友u56759728
其他回答
树友u36038231
我的原则是我穿多少就给我家歘多少的哦,多了会悟出痱子的,小孩子抵抗力也是跟我们一样的,宝宝的屋子里开空调的话记得要配上加湿器一起用哦!宝宝包包被的话是可以穿的少一点也是可以的,祝愿宝宝健康成长!
树友u59794586
不要穿棉裤了 宝宝的体温比我们成人的要高 太厚太热宝宝的小脸容易长痘痘哟
树友u61106847
宝宝身体火气重 别给宝宝穿太多 我一开始也是怕宝宝冷 结果宝宝身上全捂出小红点 对孩子也不好