杀生丸犬夜叉

有甲亢,治疗了三个月后才发现已经怀孕三个月了,孩子能要么,甲亢已经控制住了,但是吃了很多药,怎么办,不想拿掉孩子

推荐回答
树友u40117933
宝妈,甲亢甲减都是要吃药控制的啊,有些宝妈怀孕了才查出来你这样的情况多了,怀孕查出来吃上药控制住才不会影响宝宝!明白吧?人家都怀孕了还要吃药何况你呢?没事的很正常!就像我哪时候泌乳素高也是一边吃药然后到怀孕三个月才停药的!
杀生丸犬夜叉: 但她这是怀孕和甲亢同时出现,没查出来怀孕,就一直在治疗甲亢,吃药,
树友u40117933: 一样的宝妈
其他回答
树友u51209781
我觉得应该到医院检查一下,看看胎儿是否健康
树友u47365416
甲亢是不是甲五项,费用大概是多少?
树友u40492995
没事吧.我老公姐也有这个病况.好多年了.生男孩.很健康阿.她还在治疗中.没有好。