树*****

每天都在网上买待产包需要的东西,烦死了!感觉好多东西要买又感觉好多用不上!束缚带就不想买,夏天那么热也许不会用吧

推荐回答
二胎妈妈爱你们
其他回答
树友u48729938
要是你的胯本来就宽我劝你还是买比较好,我骨头大特别胯这里宽我觉得我再热还是要绑的不然以后后悔死,我姐哪个时候没绑现在后悔死了
树友u40756229
宝妈可以去了解一下要在那个医院生 有些医院只要你领包入住就行了 待产包什么的都不用准备 前提是你要去医院了解的 不然到时候买来用不上
树友u49374459
因人而异,我就没用。做月子的时候一定要少食多餐。切记