如果三维过关了,或许现在我正开心的计划着迎接宝宝出生,而不是像现在一样背负着沉重的负担

推荐回答
树友u49540889
我这里有检查四维医院说左脑和右脑发育不行,他们坚持要了,现在宝宝很健康,我都没做四维,我老公说要相信自己,在自己肚子里那么久了,想好再做决定
树友u46389581: 但是医生说是确诊的了。
树友u49540889: 换医院看看,我这里的那个人把深圳市医院都跑完了,结果都是一样,也生了,最好多看几家医院,我都没做四维,我老公说医院的也不准
其他回答
树友u50891580
我有个朋友检查结果是没鼻子,换了家医院一点事都没有,我都不准备做四维
树友u50891580
我有个朋友检查结果是没鼻子,换了家医院一点事都没有,我都不准备做四维
树友u41730211
怎么样是没通过?