出嫁的时候~爸妈把老公家给的彩礼给我了~但是没有给我密码~我和老公身上的存款不多想说把这个钱拿出来~可他们不给密码~老公知道又让我把户口转去他们那边~我该怎么做

推荐回答
树友u43961146
如果你老公真叫你把户口转回去,那就挺过分的了。其实彩礼钱一开始你就不应该告诉你老公,你爸妈是心疼你才给彩礼钱给你不到万不得已的时候用的,备用的,而不是一没钱就想着还有这比笔钱,父母肯定是想你们非常困难才想到用,否则的话怎么会不告诉你密码呢?他们就是不想你们就这样花光了,想有个万一的时候缺资金,起码有一点钱先应急用的。其实这是你老公家给的彩礼金,你老公不应该惦记着这钱,还为这事跟你闹矛盾。
其他回答
树友u43492895
跟你爸妈好好商量呀。我爸妈给的那张卡也没有给我说密码,不过我现在手里还有钱用。只要你们用在正道上,不可能不给你们的。
树友u45222970
密码跟户口有什么关系?你爸妈这么做都是为你好!但彩礼钱本来就是给女方的。你老公既然给了这笔钱就不该惦记着。
树友u45137699
不给密码是怕你你们乱花钱。你爸妈的心情我能理解的,再说了生小孩你公公婆婆她们拿钱了。你不用操心的。