我想吃鱼,叫我老公去买他就去了结果啥都不买就买一条鱼来。

推荐回答
树友u43251545
树友u51605476: 就一条鱼而已配料都不买,他回来我问他,叫你买鱼就买鱼啊配料都不买怎么吃啊,他说随便吃
树友u43251545: 理解你 这个到不是你矫情 是你老公缺心眼 让我想到另外一件事 有一次下雨了 我阿姨叫我姐晒在外面的衣服收收进 然后她收了衣服 没有收裤子 问她她说你不说收衣服么 又没有说收裤子。。。
其他回答
树友u48021955
你不是要吃鱼嘛 有什么问题吗?你还想要别的 提前说清楚就行了 不要搞这一套 猜来猜去累不累
520我和她
你可以把配菜写好发他手机上,他看着买不就行了
树友0623064
有问题嘛,矫情~