树友ga63y3yp

6月1号的经期,姐妹们测到怀孕了吗,没怀上的都来月经了吗,我什么都没来到,就是腰有点酸乳房增大乳头痛,这是哪些节奏。昨晚梦到花生,下午休息梦到好几条大蛇

推荐回答
树友u51582357
应该是怀孕了吧?去买个试纸一测便知,要么就去医院抽血化验,更准确。让我接棒接棒,嘿嘿。而且梦也很准的。我那时候觉得是就是做梦了,肚子也不舒服的不正常,觉得梦会是么?去医院一检查还真是了,高兴死了。快去测快去测,嘿嘿
树友ga63y3yp: 昨晚就梦到酒菜和花生,今天下午就梦到几条粗蛇,还看到别人在池塘里捞好多虾。希望好孕,借你们吉言了
其他回答
树友u51572985
我也是末次6月4号,今天白板!和楼下那个宝妈一样的状况!要是有了说一下!接好孕
树友u50840831
楼主你要是这次怀上了,告诉大家一声啊
树友u37126612
明天直接去医院验血,有消息告知下,多数是有喜了