我不明白,为什么你认为生小孩,婆婆要出钱产检?要出钱给宝宝买东西?要出钱生小孩?还有些,为啥你生了宝宝婆婆还要给你红包?更有甚者婆婆还要送房子或者车子给你们?

推荐回答
树友u41912235
我什么都不指望她,让我少忙点我就知足了,天天把厨房卫生间院子弄脏,我一天得拖一遍,早期还见红保胎都得自己下床做饭,人家说了,不会做菜,只会弄他们自己吃的,我远嫁,他们家连排骨都没炖过说是不会,只会火锅底料加水煮开放猪肉,我也看出来是真的不能指望的,钱啊力啊都不指望
树友u44341277: 我也没有指望过我的婆婆。毕竟我婆婆家境也不是很好,所以什么的也要靠我和我老公。
其他回答
树友u44864703
是,本来孩子也不是给婆婆生的,管的情份,不管是本份,心态放好,不累
树友u43089989
漂过我没婆婆,公公已经八十多了,我们什么都是靠自己房子车子都是自己挣,我在外面以后坐月子也是没人照顾老公说请月嫂我不愿意,我是比较要强的那种性格所以什么事我从不指望别人,有些女人是那样的我有一个朋友怀孕了也是搞得自己像很了不起一样说话就发滴真让你受不了矫情
树友u44070446
有这想法的女的,以后应该是没命做婆婆的