女人,没结婚怕怀孕,结了婚怕不怀孕,我都备孕半年了,还是没怀上,心酸酸的,刚刚又听到他说,他大嫂怀孕了,他大嫂第二胎都有了,而我却不知道自己能不能怀,好像大哭

最佳回答
其他回答
树友u48145090
亲,有同感的,我婆子妈也是想孙想起命,我这个月才做宫腔镜,真累
树友u47289235
亲爱的!你的心情我很理解我也备了好几个月,这里看,那里看,我都心灰意冷了,想着管他呢!随缘吧!为了要个孩子都把我折磨死了。后来我就出来打工了,忙的也没时间想着些,可是这个月我意外的怀孕了。现在五十天了,孩子也很健康,我去医院问过医生,医生说也许以前太把生孩子当回事,心理压力太大,也会造成不会怀孕,我只是把我的经历告诉你,心情放松很重要的。只要你身体没问题,你一定会的,要相信自己。知道吗?亲爱的加油
树友u49510009
我也是,一年多以前和男友闹分手,他不同意,跪下和我求婚,没答应,那时候在一起已经有2年了。我就说不结婚,等怀孕了再说。后来一直没怀上,一年前我开始去中医院调理身体,但是目前为止一点动静都没有,男朋友也没再提结婚的事了,做女人真的好累。