今天唐筛结果出来了,说高风险是,要做羊水穿刺,或做无创DNA,好担心啊,请问做DNA主要是检查什么,对小孩有风险吗?

推荐回答
树友u47696048
我们这边的无创1980,其实宝妈别太担心,之前我也是唐筛高风险,还是早唐,担心后做了无创结果没事,听医生说唐筛高风险的大多无创没问题,因为唐筛准确率不高。你的是中唐,准确率更低。
树友u47480857: 哦,谢谢宝妈,今天医生也说了,要两千四, 希望宝宝没事,结果多少天会出来啊
其他回答
树友u48365493
无创DNA是抽大人的血。羊水穿刺是抽肚子里的羊水。无创无风险
树友u44479146
十个人做唐筛十个人都有风险,难道做唐筛的胎儿都不好吗、埃,真怀疑这技术改造太差了是不是
树友u45225077
多少天出来结果的