树*****

头胎是剖宫产,现在二胎9个月,因家庭因素无奈必须引产,请问,这样对我到底有多大的危险!

推荐回答
树友u42018656
晕死,太不责任了吧!!!我也是自己一个人带小孩!!我没有婆婆,老公上班,大宝现在上一年级!!!这个二胎是老天爷恩赐我的!带孩子很不容易,但是看到大孩子喜欢这个宝宝感觉一切都不怕!!!这点困难都不算什么!
其他回答
树友u43506651
就算你引产9个月了宝宝下来是活的。国家有规定妻子怀孕的时候老公不可以提离婚。你生下来可以喊他给抚养费
树友u39626953
真可怜,孩子更可怜,奔你来了你不要他,你家哪里的
树友u43506651
就算你引产9个月了宝宝下来是活的。国家有规定妻子怀孕的时候老公不可以提离婚。你生下来可以喊他给抚养费