婆婆非让我爬楼梯,说我平路走的不算,郁闷死了

推荐回答
树友u37498456
树友u36705822: 就是感觉好累,爬楼梯爬的喘气都费劲,所以我不愿意爬,宁愿多走走,我又不是天天坐着不动,医生都说每天半小时活动,我天天超过半小时了,她还是觉得我动的少
树友u37498456: 我也是啊!每天都保证散步一个小时!可是还是被喊去爬楼梯!特别是听别人说人家生娃都爬楼的时候,就死在那叫我爬!真心不愿去!每个人的体质不一样,人家爬两天就生了,我爬了两三天,后面这两天没爬楼梯,可是外加了逛了两个小时的街,照样没反应!宝宝自己不愿出来,再怎么做都没用!宝妈,你的孩子有说多大了么?双顶径和体重多少??
其他回答
树友u37162974
我还天天坐着打牌呢,后面这个月很少运动
树友u40388023
这么大肚子折腾啥呀,平路都不舒服,浑身累,这样的人真是烦人
树友u37870544
就说走不动了呗,他也不能拿你怎么样,碎碎念真是讨厌。