我不喜欢去聚会ktv什么的,讨厌喝酒的人,老公到新公司3天,今晚上就聚会,不去要罚款,提前走要罚款,我好生气这样子的公司,是不是我太小心眼了!我就想他陪我和宝宝

推荐回答
树友u45972576
树友u41380072: 这是公司安排,必须参加,其他的我老公都不去,不抽烟,不喝酒!
其他回答
树友u42699514
这种公司很多,因为我现在在的这家公司也这样,团队活动必须去,而且是AA制,不去也得给钱,我现在是怀孕了他们才没敢逼我,
粑粑麻麻猴子小
应该没有这样的公司吧,不过我老公一般公司聚会同学聚会他都不去,下班就回家了,他不抽烟,不喝酒,他就是个宅男
树友u40492995
能先问一下您老公什么工作吗? 什么样的公司会不去参加聚会就会罚款的!早退罚款可以理解.聚会不参加罚款?! 这公司也太限制别人的自由了吧.而且很好推的.妻子有孕自己不行.公司应该要理解的阿.