哪位宝妈知道昆明哪个医院做羊水穿刺DNA,老公怀疑孩子不是他的。我想去查一下,有宝妈知道的告诉一下谢谢!

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u25445764
你可以到你的同城圈里面去发这个消息一般在那儿和你同一个城市的妈妈会比较多的
树友u50191051
是不是你做了什么他才怀疑你,要是莫名其妙的怀疑,这种男人就不该给他生孩子,我怀孕,我老公恨不得把天上星星摘给我
树友u50607534
还有这样的男人?我也是醉了,我自从怀孕就各种不适,女人受了多大的罪替他生孩子,还说不是他的?我老公看我难受,就觉得欠我好多,这种男人就不值得你为他生孩子。