树*****

我好纠结,不知道这孩子该要不该要,这婚还要不要结了,男方家里的态度太让人失望了,不愿出一分钱,也不想办喜酒,婚期还有半个月了,跟没事一样不理不睬,我该怎么办

推荐回答
树友u38435890
相信我,这个时候都给不了你幸福的男人,别妄想以后能跟他过好日子。今后嫁过去也指定受气。二婚并不可怕。我也是,我还有个孩子。但是我现任对我就特别好,还对我的孩子很好。我觉得你老公和他家人不够尊重你看好你!他们这种态度对你今后婚姻生活影响很大。如果你真是一无所有就跟他了,那么他占尽便宜,反正对你也没付出过什么,未来甩你也甩的更爽快。你在他眼里会变成一文不值!不要相信所谓对你好就行了。结个婚啥都不能给你的男人算不上对你好。除非他是真的很穷!家人也拿不出一丁点表示诚意…好像不是吧!
其他回答
卢-卢宝宝
看你老公的态度,其实如果他家里人都这样,结婚未必是好事,只是孩子是无辜的,他们就是看你怀上了,怎么都得嫁
树友u44100109
未婚先孕!奉子成婚!这就是代价~~别让孩子跟你一起受罪!一定考虑清楚,对自己,也对孩子负责
树友u48935966
听自己的,这里的人都劝你别打孩子,但是选对了人怎么都好说,毕竟你都离过婚了,你也知道咋回事,打了吧,找个好人,他们这样也不会幸福