怀孕三十二周,心情老是控制不住,而且一不顺心就想发火,还爱哭,怎么回事啊,晚上也睡不着觉白天睡的多

推荐回答
树友u50858498
别人替不了你怀孕的辛苦; 替不了你生产的巨痛; 替不了你月子里都每晚独自带娃身体所承受的负荷; 替不了你喂奶的艰辛; 替不了你每夜的频繁醒来; 替不了你一个人带着孩子忙乱的慌张; 替不了你岁月侵蚀后的容颜; 替不了你与世隔绝的压抑; 更替不了你对未来的恐惧。 是的,这些都替不了你。 甚至想象不出那种辛苦、那种巨痛、那种烦闷、那种艰辛、那种压抑。 你是怎样一点点克服,一点点慢慢熬出来的。 当妈妈真不容易[流汗][流汗]这个时候如果老公能体贴入微.能理解帮助疏理.会好很多.
其他回答
树友u41168777
孕期要调整好心情,经常这样以后宝宝生下来他的性格会不好,爱哭,烦躁
树友u46941946
一样的,谁叫我们是孕妇呢!孕后期睡不着吃不香,确实很烦人!!理解万岁!!
树友u37387318
怀孕后情绪本来就是多变的,由于激素分泌的原因,有时候不是我们能控制的!