刚刚怀孕的时候每天都很恶心、饭也吃不下、过了一段时间就没有恶心感觉了、只会偶尔有点恶心、这算正常吗?

推荐回答
树友u50899861
我最开始也是恶心没有胃口等。后来7周左右开始虽然没有特别想吃的食物,但是可以吃了。现在胃口又比七周好一些了。我也稍微有点担心呢,但之前查有胎心胎芽了
树友u43511637: 你是有几个月去检查的
树友u50899861: 50多天的时候查的,排卵比较晚,实际B超结果只有40多天
树友u43511637: 我之前去检查约有6周、没有胎心也没有胚芽、我很害怕、医生说还小让我过段时间在去检查
树友u50899861: 应该是正常的,6周查时间确实稍微早了一些,看不到很正常。你如果实在担心,又不想多打B超,你可以去检测血hcg,只要这个数值在涨,宝宝正常。
树友u43511637: 谢谢、因为之前我怀孕都3个月了胎停、我很害怕
树友u50899861: 我也有点怕,上次检查完之后医生让我八月再去检查,也就是说这一个月的时间我都会担忧,所以胸不痛了胃口好了这些问题反而让我特别紧张,很怕,但是也只有放松心情一起加油。你之前那次有什么症状吗,这次就注意那些症状
其他回答
树友u50861430
这是正常的,我也是这样,我现在七周多了,之前就一直恶心想吐但又吐不出来,现在这两天好多了,就是晚上还是有点想吐
树友u51046586
正常,我也这样,刚开始,早晨恶心,呕吐,后来这种症状就消失了,去医院检查过,没什么事情
树友u47648041
总要有缓解的时候吧!一般孕吐到三个月的时候会有一个缓解,或者三个月以后就不吐了吐~