怀孕啦可以敷面膜嘛?有没有敷面膜的宝妈们呢,广告不要进,谢谢!

推荐回答
树友u41986911
我从怀孕后一直用的是孕妇专用的护肤品,但是面膜还用的孕前买的兰芝的,偶尔还抹个修颜霜防晒之类的,我感觉这些东西都是作用在表皮层,就算吸收也就那么一丁点,对宝宝没什么大作用,要是真的都被吸收了,以前成天用那么多护肤品也没见皮肤用的跟广告上的一样啊,宝妈不用太担心了
其他回答
树友u45398991
孕妇可以使用护肤品的,只能用补水的,像那些功效性的护肤品是不能用的。
树友u42447812
最好不要敷、怕对小孩有影响,如果皮肤实在太干、可以贴点黄瓜、或者用矿泉水拍拍脸上、
树友u42773486
哪款的好用呢