树*****

宝宝才刚刚满月,可是母乳就快没有了!吃了好多催乳的,打了针灸都没有什么效果,各位妈妈有没有什么好的方法?

推荐回答
树友u49451979
树友u35604094: 可是宝宝只吃到前乳,后乳难吸他就会不吸了,每次都吸不完!
其他回答
树友u48131362
鲫鱼加通草 猪蹄花生汤 鸡蛋茶,我当时月子里没有,喝了一个熟悉人的下奶的中药,类似中药味道。但不是中药。喝了两幅,多了好多,平时多喝汤水
树友u36154813
我也是宝宝40多天了几乎就是没有奶,_2楼宝妈吃的是什么中药麻烦能不能告诉一下呢?万分的感谢!
树友u35942791
让宝宝多吸吸,尽量不要让奶粉代替母乳喂养,试试吃点阿胶糕,它有发奶的效果,像生完宝宝的妈妈也要多补补,我建议吃点红枣或玫瑰味的阿胶糕———【产前一盆火,产后一盆冰】女人生完孩子之后,气血两虚,血脉不通,导致脸部发青、发黄,气色不佳。产后恶露干净后搭配汉后阿胶糕,不仅仅能改善气色,更能调理体质,还可以下奶。阿胶活血的效果非常显著!补充好气血,奶质更好 因为产后是女人调节的一个非常好的契机!爱生活爱自己从调养开始!每次弯腰,例假前,阴雨天都腰部酸痛的月子病完全可以改善。这是实实在在的受益才会推荐给大家。