宝宝八个月,早上带去打预防针,下午开始就有点低烧37°5,现在是38°怎么办?是什么原因呢?急急急

推荐回答
树友u49238422
树友u50191358: 是的,麻风的第一针
树友u49238422: 医生应该跟你说过吧,有的人一个星期内会出现发热的情况。多喝点水,注意观察一下,一般是没有关心的。我家宝宝是上午打下午出了一身疹子,第二天就好了
其他回答
树友u37765348
打完预防针后发热是正常的反应,因为疫苗本身就是一种降低了的活性病毒,所以有的宝宝打完后会出现发热,食欲不振,针口的地方红肿等反应,一般两天后会自然好转,对宝宝没什么影响的,为了防止发热,打完预防针当天一定要多给宝宝喝水。如果体温不是很高,可以通过多喝水,物理降温解决,如果超过38.5度就去看医生吧。
树友u46869871
宝宝之前有感冒吗?如果有的话要隔一段时间才能打的,这样的话会加重感冒的哟
树友u30868773
预防针的正常反应,多喂水和母乳,减少穿盖提高室温